lunes, 28 de octubre de 2013

Cazuela de tomates al horno con queso patamulo y mojo verde (fácil)


Basado en una receta que me dio mi amiga Marina, pero en vez de queso provolone, le puse un queso más nuestro: el patamulo. Eso si, el mojo verde casero que nos dio, hace que este plato pase de tremendo a ES-PEC-TA-CU-LAR.

Ingredientes:
Tomates maduros:
Cebolla
Queso patamulo
Mojo verde
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
En una cazuela para horno, restregamos con una servilleta un poco de aceite.

Cortamos los tomates y la cebolla en rodajas y colocamos en la cazuela espolvoreando con un poquito de sal.

Ponemos el queso en lonchas como de 5 ó 6 mm y con una cuchara añadimos el mojo verde sobre el queso sin miedo.

Metemos en el horno durante 30 minutos a 180º sin precalentar.

Servir según sale del horno.

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