jueves, 18 de julio de 2013

Revuelto de morcilla y champiñones con crema de champiñón


Ingredientes:
Morcilla de arroz
Champiñones pequeños enteros
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Crema de champiñón (receta)

Preparación:
En primer lugar limpiamos separamos los sombreritos de los champiñones de su tallo y limpiamos con un trapo en vez de con agua para evitar que la absorban y luego se cuezan. Con los tallos prepararemos la crema según la receta, pero con un poco menos de leche para que quede más espesa.

Cortamos los sombreros de los champiñones en cuartos y salteamos con un poquito de aceite y salpimentamos.

Cuando el champiñón esté en su punto, añadimos la morcilla sin piel y hacemos bien hasta conseguir la textura deseada sin parar de darle vueltas con una espátula.

Servimos añadiendo la crema de champiñón por encima y listo.

A disfrutar.

1 comentario:

Mario dijo...

Para los que nos gusta probar cosas nuevas esta bueno innovar en temas gastronómicos y disfrutar de juntar distintos ingredientes para probar platos mas sofisticados. Cuando compre mis Pasajes a Chile pensé en comer platos típicos, y por eso fui a los lugares mas recomendados de dicho lugar