martes, 16 de julio de 2013

Pastel de carne y judías verdes


Ingredientes:
Un bote de judías verdes cocidas
400 gramos de carne picada
Tomate frito
Queso mozzarella para gratinar
Sal
Pimienta
Comino en polvo
Orégano
Aceite

Preparación:
Untad de aceite un recipiente para el horno.

Escurrid bien las judías verdes y colocad en la base del recipiente aplastando un poco con un tenedor para no dejar huecos.

Esparcid con una cuchara un poco de tomate frito por encima de las judías.

Sazonad la carne con sal y pimienta. No os paséis, ya que el tomate y el queso le dan un toque sabroso al plato.

Desmenuzad la carne sobre las judías y el tomate y volved a aplastar con el tenedor.

Añadid otra fina capa de tomate frito.

Espolvoread un poco de comino en polvo y cubrid con el queso. Decoradlo con un poquito de orégano.

Directo al horno (sin precalentar) 30 minutos a 190º en la altura 2.

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