martes, 9 de abril de 2013

Rollitos de salmón y queso fresco con salsa tibia de yogur (Fácil)


Ingredientes:
Lomo de salmón marinado
Queso fresco
Palitos de mar frescos (surimi)
Limón
1 yogur natural azucarado
Eneldo

Preparación:
Limpiar y cortar el salmón en tiras del mismo largo que los palitos de mar. Hacer lo mismo con el queso.

Desenrollar los palitos de mar y rallar un poquito de cáscara del limón por la parte interior de la lámina de surimi.

A continuación envolver en cada plancha de surimi una tira de salmón junto con una de queso.

En una sartén preparamos la salsa.

Cuando la sartén esté caliente, echamos un buen puñado de eneldo y extendemos.

Una vez el eneldo empiece a soltar olor añadimos el yogur y removemos bien.

Echamos un chorro de limón, removemos hasta homogeneizar, y servimos sobre los rollitos para comer mientras la salsa esté tibia.

No hay comentarios: