martes, 15 de noviembre de 2011

Rojo y Negro (revuelto de morcilla con fresas dulces)

Si si, con fresas. Haciendo la compra en la charcutería a la que soy asiduo, me pidieron mi receta de rollitos de triqueros con cecina y a cambio me pasaron esta original receta. Pues he de confesar que está para chuparse los dedos.

Ingredientes:
Pimientos de piquillo
Aceite de oliva virgen
Morcilla de arroz
Fresas
Azúcar

Herramientas: Soplete de cocina (opcional)

Preparación:
Colocar los pimientos de piquillo en tiras sobre la base del plato.

Quitarle la piel a la morcilla y sofreir con un chorrito de aceite. Una vez que está sofrita colocar sobre los pimientos.

Cortar las fresas en láminas y poner sobre la morcilla caliente.

Espolvorear con azúcar y quemarlo con el soplete.

Servir y comer en caliente. Delicioso.

2 comentarios:

Nani dijo...

Esto fijo que no lo voy a probar pero...eres un crack¡¡ un abrazo cocinero

Sareo dijo...

Pues tu te lo pierdes, por que, aunque a priori parece que no va a pegar, es como lo del melón con jamón, una pareja muy bien avenida.