domingo, 13 de noviembre de 2011

Ensalada templada de habas y queso azul

Ingredientes:
Lechugas variadas
Habas
Queso azul
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico de Módena
Miel
Mostaza antigua

Preparación:
Meter el queso en el congelador durante 15 minutos para que se corte bien. La lechuga y las habas conviene que estén frías de la nevera.

Poner una base de las lechugas en el cuenco dónde vayas a servir la ensalada.

Escurrir y lavar las habas. Luego colocarlas encima de la lechuga.

En un cacito al fuego para que se temple disolver (pongo cantidades orientativas por persona) 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de vinagre de Módena, 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharadita de miel. Una vez disuelto, verter por encima de la ensalada.

Cortar el queso en daditos y colocar encima de todo.

Servir mientras la vinagreta está caliente.

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