jueves, 7 de abril de 2011

Quesada (fácil)

Lucía sigue a pleno rendimiento y nos pasa su receta de quesada. La hice ayer en casa y ha salido para chuparse los dedos. y además es muy fácil de hacer.

Ingredientes:
8 cuajadas NO azucaradas
350g. de azúcar
150g. de harina
100g. de mantequilla
4 huevos
Ralladura de un limón
Un poco de canela

Preparación:
Echar todos los ingredientes en un bol y batirlos bien.

Untar con un poco de mantequilla un molde para el horno y echar la mezcla.

Hornear a 180º durante 50 ó 60 minutos. Verás como la masa sube mucho y luego al enfriarse baja una barbaridad, no te preocupes, es normal.

Sácala del horno y deja que se enfríe antes de desmoldar.

Está riquísima. Gracias Lucía. Esperamos más recetas, aunque se que tengo todavía algunas pendientes de probar.

1 comentario:

Raquel dijo...

Ñammmmmmm!!!!!!!!