lunes, 31 de enero de 2011

Crema de sopa de cebolla (facilísimo)

Os voy ha poner una receta que ha triunfado este fin de semana. Y la verdad es que ha gustado a todos los paladares. Me la chivó mi amiga Rosalía hace unas semanas, pero no había tenido oportunidad de prepararla.

Ingredientes:
3 yogures griegos
Un sobre de sopa de cebolla

Preparación:
Verter los yogures en un cuenco, añadir la sopa de cebolla y remover bien. Puedes comértelo como más te guste, untado en pan, mojado con Nachos o colines de pan, pero con verduras frescas (zanahoria, pepino, apio, puerro, etc) está tremendo.

Nota:
Recién hecho tiene la textura del yogur, si lo dejas un par de horas en el frigorífico se hace más denso, más parecido a una crema de queso. Si no encontráis sopa de cebolla, podéis usar cualquier sopa de ave, quitándole los fideos, y podéis añadirle cebolla frita de la que venden en bolsas.

No hay comentarios: