miércoles, 22 de diciembre de 2010

Tostada con sobrasada y queso de cabra


Ampliar foto

Esta receta la hago usando pan de molde que hago yo mismo, ya os pondré la receta. Mientras tanto podéis usar cualquier pan que tenga buena densidad de miga, evitad los panes de molde industriales, que no creo que aguanten. Probad con panes oscuros de semillas cortando vosotros rebanadas generosas.

Ingredientes
Pan tostado
Sobrasada de Mayorca
Queso de rulo de cabra
Aceite de oliva
Orégano

Preparación
Pon el horno a precalentar a 180º.

Tuesta el pan en un tostador. Mientras está caliente la tostada úntale sobrasada (sin pasarse para que no sepa muy fuerte).

Corta una rebanada de queso y ponla sobre la tostada (yo coloco el queso sobre la tostada, y mientras lo sujeto con una mano, con un cuchillo muy bien afilado corto el queso para que no se me desmorone)

Cambiar el horno a Grill y meter las tostadas en la parte de arriba.

Cuando el queso empieza a dorarse, sacar del horno, echar un chorrito de aceite y espolvorear orégano por encima.

Listo para comer... pero OJO! que quema

No hay comentarios: