viernes, 10 de diciembre de 2010

Sopa agripicante (fácil)


En esta ocasión voy a poner una receta fácil. Ya publicaré cómo hacerla en condiciones, pero ésta es para hacerla de manera rápida y salir del paso con una solución diferente.

INGREDIENTES para 6
Sopa de cebolla de sobre (1 paquete de 4 raciones)
Sopa de ave con fideos de sobre (1 paquete de 4 raciones)
3 huevos
Salsa agridulce
Tabasco

PREPARACIÓN
Poner a hervir en un cazo 1,5 l de agua.

Cuando hierva, echar la sopa de ave y 2 minutos después la de cebolla (ésto es para que la cebolla no se quede demasiado blanda o los fideos demasiados duros).

Dejar hervir otros 8 minutos (Total 10) removiendo de vez en cuando.

Una vez apagues el fuego, echar los huevos crudos y remover enérgicamente con un tenedor para que quede deshilachado mientras se escalfan.

En cuencos individuales servir una cucharada sopera generosa de salsa agridulce y un chorro de tabasco al gusto.

Añadir el caldo, remover y tomar muy caliente.

Si queréis darle un puntito diferente, podéis añadirle chorizo picado 2 minutos antes de sacar la sopa para que no cueza demasiado.

Podéis añadirle mil cosas, setas, gambas, huevo, etc. pero para eso ya publicaré cómo hacer la sopa en condiciones.

Buen provecho.

3 comentarios:

Pedro de Mingo dijo...

Tiene una pinta estupenda, creo que deberías hacer una fiesta en tu casa para mostrarnos ejemplos de tu cocina. Seguro que se apunta hasta el tato.
Besitos.

Sareo dijo...

Un día os preparo un comida oriental que lo váis a flipar. Sopa agripicante, cerdo con verduras y setas chinas, etc. Ya verás, ya.

Pedro de Mingo dijo...

Sigo pensando que si te quieres casar conmigo, o mejor , nos jujntamos los 6 y hacemos una familia numerosa.
Me encanta la sopa agripicante. Cada vez que visito el blog me entra hambre :-))))

Besos a los tres.