viernes, 17 de diciembre de 2010

Lomos de merluza con espinacas al Pedro Ximénez


Tiempo de preparación: 15 min.

Esta vez os pongo una receta de mi amiga Rous que preparé ayer para comer. Se hace en un momento y sale de rechupete.

INGREDIENTES por persona
Aceite de Oliva
1 lomito de merluza
un buen puñado de espinacas
piñones
pasas
1/2 vaso de vino Pedro Ximénez

PREPARACIÓN
En una sartén, sofreímos las espinacas con un poco de aceite, junto con los piñones y las pasas. Reservamos.

En la misma sartén, hacemos vuelta y vuelta a la merluza a fuego fuerte, para que no se nos seque mucho.

Añadimos las espinacas que teníamos reservadas junto con los piñones y las pasas, y le echamos el vino. Lo dejamos cocer hasta que reduzca.

Listo para servir.

¡Qué aproveche!

2 comentarios:

Raquel dijo...

Hummmmmmmmmm!!!!!!!
Tenía yo las recetas de pescado pendientes de probar... gracias :)

Pedro de Mingo dijo...

Por Dios, esto no es un blog, es una tortura, cada vez que leo tus recetas tengo hambre.
Gran trabajo amigo, sin duda tener tus recetas cerca va a ser muy útil.

Un abrazo :-))